P
pseudockb
Guest
私はこれは非常に基本的な知っているが、私はそれを正しく把握することができませんでした。右の少なくとも一つは負性抵抗を示している左の回路は、正の抵抗を示しています。ここで正の抵抗の私の分析だ。 S1からと仮定すると、0〜T / 2までではなく、オフTからT / 2になり、S2は、0〜T / 2にオフですが、V2の実行中にT / 2からT. V1の左ポートでの電圧です。右側のポートの電圧。 V1からV2への電流I1は、C言語で与えられます[V(T / 2)-V(0)]このように/ T = C [(V1-V2)-0] / Tは、Tのequivelent抵抗を得る/ C同様に、私は右側の回路で同じ分析を実行したときに、私が得た:I1 = C [V(T / 2)-V(0)] / T = C [V1-(-V2)] / TIどのようにこの回路は負性抵抗値を与えません理解していない?私の分析は正しいですか?感謝