スイッチの問題?

G

Guest

Guest
こんにちは、私はプログラムのメイン午前接続戻ってスイッチをPICを私にプログラムを切り替えるプログラムを呼び出すために停止して。しかし、いつでも私はトグルボタン、私の液晶"がハングアップする"との言葉が表¥示されます奇数。私は、回路に5Vを直接して接続テストを使用して問題が発生します。しかし、私はそれスイッチを付け、そこに発生するされる問題は、。
誰も私を助けて??????

こんにちは、

出力をしなかった(入力し、正しい場合は、設定の入力ピンにレベルは?)
また、スイッチを参照してくださいを押す場合は、何が起こるかに電圧ボード上。ボルトを行いますが5まだ持っているか、スパイクを得るfaling?
また、スイッチの立ち下がりエッジを上にしてください使用します。写真に行をすなわち、入力PICのです接続プルまで地面を接続し、ボタンをするときには、を押します。
問題を見てとてアウトになった場合投稿は、すべての失敗してしまうがschmaticすることができますので、。
.
( NO
points will be taken from you! )私
が 支えられて
あなたが見つけた私の答えは言うボタンを有効をクリックして、(なし
ポイント は
あなたから取得されます!)幸運を祈る。

5月に、ボタン"リンギング"と発生することがプレス成形は、複数のプログラムに見えるあなたの?これをチェックする、それが問題です頻繁に...

デバウンスを使用して、そこには、信号がシフトを安定させるのを助けてくれます。

最小限に抑え、MCUの入力にしようとする追加0.1μFのをグランドに助けを行いますその操作スイッチリンギングのために。

はい

uは遅延をデバウンス使用ている
その後、問題は[OK]を取得する

リンゴは書き込み:

こんにちは、私は私のPICにプログラムを停止し、プログラムをメインのプログラムに行く呼び出しを切り替えるようにスイッチを接続しています。
しかし、いつでも私はトグルボタン、私の液晶""ハングすると奇数の単語を表¥示します。
私は直接回路に接続5Vを使用してテストして問題が発生します。
しかし、私はそれにスイッチを付け、そこに問題が発生します。

誰も私を助けて??????

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back