スイッチでケイデンス理想的な

H

hebu

Guest
我々は、リズムのスイッチを"でanalogLib"見つけることができますが、私はなぜ知らない
それは期待私として機能¥できません。だから、誰が提供するリズム知っていますか
"シミュレーションの目的スイッチ"理想的な?

おかげで、

私が使用したと思うんだけど、任意の問題もなくスイッチの前に。何の電圧でした近くは、指定したために開いたり閉じたり抵抗とオープン?

私は電圧をクローズしないと開放電圧のは本当に知っている目的を。と
どのような4つの端子の目的。私はスイッチモスは、それを使用することはない。
私は時間がいくつかそれを持ってみましたが、私はまだそれを使用して行う方法を知っていません。
でしたあなたが指導を私にも?
おかげで、追加分後に8:私が使用添付私は回路図を。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたは、スイッチのゲートすることができます使用するPMOSとNMOSトランジスタ(最小伝送、サイズ)で並列。あなたがインターネットを読むことができますに関すること。Googleだけ。

問題が発生共有することが電荷、電子書籍のテキストのソ¥リューション見つけることがもする事ができる。

私は、話題と同じで覚えて助ける人を、あなたが)できる場合抵抗(上の高抵抗は非常にも使用電圧可変抵抗を低オフの場合、非常に。

上記の図はよく非常に明確である。またピンは2つの制御端子と2つの回路。

ヘルプおおかげで、しかしスイッチかの場合は、関数ですwahtが知っている
candenceによって提供される。私は実際にそれを使用するかどうか分からない。それは素直ではない。

どのシミュレータは、スイッチをしなかったシミュレートするためにあなたが選ぶのか?理想的なスイッチは、妖怪に適用されるがためにhspiceSれていません。

私のシミュレータは、妖怪です。
5月はそれを使用するか?または私は他のや妖怪に必要変更するには?

こんにちは、

私はこの問題を同じして経験した。ただし、スイッチをネットが接続されて与えるの初期状態を、それが正常に動作します。

コイル側の2つの端子は、端子です制御。他の2つの電圧開いているのswitch.Theとクローズドに近いか、または開いている指定の電圧がしきい値をスイッチがどの。端末制御とオープンの例では、あなたの場合、電圧が渡っては2V 2Vおよび近い電圧がより小さい4Vの、そこスイッチはされますが開いて端末が閉じられたときは、より全体4Vより。オープンおよびクローズ抵抗はそれぞれ閉じ、指定の抵抗をのスイッチがが開か。

ハイファイ

私はスイッチの理想の新しい午前この使用...
誰も助けてください言って、そのインバータ場合にトランジスタの代わりに私ができるスイッチは、この使用して...
私は..回路ベンチしたいテストを確認する方法インバータのトランジスタの代わりに、スイッチとして使用開始するためには、動作するよう私が欲しい

事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back