ジャマー携帯電話の回路図をお探しの!

H

hussainv1

Guest
やあ!私は911のように、妨害年プロジェクトを推進する携帯電話の最終的な私の計画にない私の電話緊急:それはできるようにするiのfrequencies.eg範囲を特定。
ご希望ことができ考えを誰かが私にいくつか記入して下さいについて図や回路。

ありがとう!

この事に動作しない可能¥性があります周波数場合の特定の範囲を許可するuは方法を可能¥であればのみ通話をしてuがしたいよう緊急いない呼び出しをチェックするとMSCの通信を行います。し、許可または呼び出しをブロック

検索スレッドはこちら。のデータ多くの妨害のために存在している細胞

私のシムは、ものをすべて支払っているうちに私のサービスプロバイダを取り戻したいと思うされて私はキャンセルするマイクロエレクトロニクスですが、任意のものも非常に多くの携帯は、私ができますかのようなマイクロエレクトロニクスを助ける私を、bcoz私は

ジャマーできるモバイルの図を誰かがアップロードできますか??Naveed

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back