ジッタのクロックと

L

ljy4468

Guest
こんにちはすべて、
私のEMIについて質問しました。
削減のEMIについては、我々クロック(スペクトラム拡散)にジッタを追加することができます。

が何かのジッタ信号を行うかについて
、 多くの項目があります。

しかし
、 今私は
、 質問があります。
どのようにジッタのクロック信号(スペクトラム拡散)のEMI低いのですか????
どのような原理ですか?

誰かが私記事やウェブサイトの関連を示しています??

事前に感謝します。
よろしく。

やあ、
私はそれをするか否かに役立つことができるかどうか天気予¥報してください
。 ウェブから以下の情報を得た。

発明を主張している:

1。クロック信号を構¥成する:周期的に変化する量によっては
、 クロック信号の連続的なサイクルを遅らせることにジッタを追加し、そして周期的に、そこに周期的に周期的に変化の振幅を制御する構¥成を変更すると単位遅延単位の複数の遅延量を変更する方法周期的に遅延量を変更する単位遅延単位の複数の最大数を選択して遅延の量。

2。このメソ¥ッドは
、 請求項1に定義された前記周期的に変化する構¥成:遅延を周期的に変化する量を制御する周波数。

3。方法のクレーム2で定義されて前記制御周波数は
、 少なくとも部分的にはクロック信号の周波数に対応されます。

4。方法のクレーム2に前記の周波数を制御する定義されて構¥成されて:循環単位遅延単位の複数の遅延量を変更するためのレートを選択します。

5。このメソ¥ッドは請求項3で定義され前記制御周波数で構¥成されます:除数パラメータでは
、 クロック信号の周波数を分割する。

6。方法のクレーム5で定義されて前記除数パラメータ変数です。

7。このメソ¥ッドは
、 請求項1に定義された前記制御の振幅は
、 少なくとも部分的に振幅のパラメータに敏感です。

8。メソ¥ッドは
、 請求項7で定義された前記振幅パラメータの変数です。

9。装置のクロック信号を構¥成するにジッタを追加:の周期的に変化する量によっては
、 クロック信号の連続的なサイクルを遅らせるための手段、および周期的に、そこに周期的に変化するための手段を意味前記単位遅延単位の複数の遅延量を変更するための手段周期的に遅延量を変更する単位遅延単位の複数の最大数を選択するための手段によって遅延の周期的変化量の振幅を制御します。

10。装置クレーム9で定義されて前記周期的に変化するための手段で構¥成されます:遅延を周期的に変化する量の周波数を制御するための手段。

http://www.patentstorm.us/patents/7135904-claims.html

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back