ジェミニ- 4エンコーダデコーダ:デコーダエラー

B

bangunprayogi

Guest
):親愛なるすべて、私はこれは、プロジェクトの種類の私の最初のタッチであるいくつかの助けが必要です。私はフィリップスやジェミニ- 4ビデオエンコーダデコーダからのビデオコントロールマトリクス(VCM)のマルチプレクサを使用して、1つのテレビ画面への2入力のカメラでCCTVシステムをセットアップする....しかし、私はまだ問題がある、があります:1。フィルプスVCMを使用するには、私は、入力ビデオのシーケンスをプログラムすることができない...誰かがこのマルチプレクサを使用した経験がありますか?私は本当に助言が必要.. 2。ジェミニ- 4エンコーダデコーダを使用して、良い実行しているが、デコーダが故障です、エラーmassegeは、"ビデオ入力の障害"であるエンコーダは... ...誰かが私を助けることができる?私はマニュアルを読んで、それでもまだ答えを得るいません。感謝[サイズ= 2] [色=#999999] 2時間40分後に追加:[/色] [/サイズ]ああ...神様ありがとう...私は行列のプログラミング調べてきました:Dをして問題がない1の答えを得た..しかし、それでもまだNO 2のための。問題のない1の溶液は、入力カメラのシーケンスを設定されている..しすぎると住居の時間を設定し..ジャバスクリプト:絵文字(':D')

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back