シンプルなUPSの必要(1000ワットと1500ワット)回路

A

adnali

Guest
全てのiに挨拶は、任意のmicrocontrolのおかげで単純なUPSの(1000ワットと1500ワット)回路にのみ必要なくmicrocontrolは私を助けてくださいせずに私は非常に単純なUPSの回路をしたい問題を抱えている

あなたは非常に単純なインバータ[urlは] [を/のURL] http://www.electronics-lab.com/projects/power/033/index.htmlが、いくつかのパワーMOSFETを使用して最終的なtranzistorsを変更する必要がありますする場合。電源は、コンピュータに使用されている場合にのみ監視するには、CCの出力(格300V)とSMPSを構築することができます。両方の状況では、リレーおよびバッテリ充電回路とスイッチ素子を行う必要があります。 Goodlock。

1)これは持っていない十分な出力トランジスタ:エレクトロニクス- Labで500Wのインバータは、最近、司会者によって変更されました。 2)その発振器は4.7uF非極性コンデンサをしています。 3)その発振器は1kの抵抗を内蔵していますテキサスインスツルメンツは10k未満は言う。これは、0.1μFの金属化プラスチックフィルム、非極性コンデンサと60Hzの39k resistoirと50Hzの47kの抵抗を持つ必要があります。 4)はスパイク保護ダイオードがあります。 5)これは単一のLM358デュアルオペアンプの代わりに2つのLM324クワッドオペアンプを使用しています。それが混乱している。年間正常に動作モデレーター削除された私の固定バージョンです。エレクトロニクス研究室でも動作していない別のインバータを持っています。逆極性を持って、そのトランジスタは、アバランシェ降伏を持ち、ベースを低すぎる電流は、そのコンデンサ交流それが吹く。モデレーターは、正常に動作と言います。

誰も私に応答している......私を助けてください

なぜあなたは28.6W 13Vの電源を示すのですか? 1500Wインバータが沸騰するようになりますまたは爆発の恐れが12Vのバッテリから150Aの電流を描画します。 150Aの回路が単純ではない。

私はAUDIOGURUの応答と一致しています。それは500Wのデザインが完全に混乱している。 50HzのためにRCの選択が完全に間違っているのです。 UPSの任意のより良いデザインを投稿してください

UPSの回路は、非常にではなく、単純な趣味の回路の専門家です。

私は決してその負荷要件...として今のところ"単純な"UPSを見つかりましたか?私はあなたをされた場合私は発電機を買ってあげる..

グレート回路ssajidhbは、それを試してみるでしょう。

私は読んでいます&Iは、誰もが深刻だと思ういくつかの時間からEDAのボードを見ている。ヘルパーは、彼らが一人一人になる経験し、それらのqulifiedだと思うbulidために実用的なプロジェクトを送信できませんでした。正しく回路&プロジェクトを説明してください。読んでくれてありがとう。 [/色]の[/サイズ] [サイズ= 6] [color = redの]のssajidhbの[/色]あなたが設けられた回路基板とレイアウトと一致していない:[色=#999999は、] 56分後に追加されました[= 2サイズ] 。どこで提供される?[/サイズ]をプログラムは、PIC16F84を使用する回路に使用するPCBのサーカットされます。 [を/ b]の[は、/ u]をは物事を混同しないように

全てのiに挨拶がない点は私の電子メールアドレスが[メール]は22日以降に追加されました[= 2サイズ] [色=#999999]事前に[/電子メール]のおかげでaliadnan83@hotmail.com~~Vは、このファイルを送ってくださいこのファイルをダウンロードして助けてくださいが分は:[/色]の[/サイズ]全てのiによろしくない点は、私の電子メールアドレスが[メール]は、このファイルを送ってくださいこのファイルをダウンロードして助けてください、事前に[/電子メール]のおかげでaliadnan83@hotmail.com~~Vている

[引用符は= ssajidhb] [を/引用]は、ポイントを得るための唯一のファイルがいけない投稿してくださいここにアップ回路。ファームウェアは16f84ですPCBは名前が変更されたファイル名を使用して16F72にマイクロチップのサイトから名前ups.pdfはされているファイルを使用している

親愛なるssajidhb、私は任意のポイントを持っていけない、と私はzimsonmbm上の回路やその他の詳細をメールで送信してください、今(で)ヤフー回路を必要とする(ドット)コム、私は義務がある

[引用= ziaulislam]私は読んでいます&Iは、誰もが深刻だと思ういくつかの時間からEDAのボードを見ている。ヘルパーは、彼らが一人一人になる経験し、それらのqulifiedだと思うbulidために実用的なプロジェクトを送信できませんでした。正しく回路&プロジェクトを説明してください。読んでくれてありがとう。 [/色]の[/サイズ] [サイズ= 6] [color = redの]のssajidhbの[/色]あなたが設けられた回路基板とレイアウトと一致していない:[色=#999999は、] 56分後に追加されました[= 2サイズ] 。どこで提供される?[/サイズ]をプログラムは、PIC16F84を使用する回路に使用するPCBのサーカットされます。 [ロ]のDOしない混同シングス[は/ b]の行列エレクトロニクスから[/引用]彼がアップロードされた基板[は、/ u] の。 [を/のURL] のwww.matrixele.comのお願い

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back