シンプルなCMOSの問題を解決するための助けを求め

M

maryambk

Guest
すべての親愛なるこんにちは、私は本当にCMOS problems.pleaseが添付問題で私を助け解決に計算問題を抱えています。宜しく

最初に、M4とM6で循環電流がM3とM5のためにミラーリングされています。

あなたの答えのジョディのおかげ親愛なる、私のための主な問題は、VO1でのDC電圧= 1.65を設定しています。

I4場合= M * I3とW4 = M * I3、VO1は、M4のゲート電圧とほぼ等しくなければなりません。 M4のVGSは、現在の式で計算するのは簡単でなければなりません。

親愛なる、あなたの答えのおかげでミンスは、W4から= M * I3と何M何を意味していますか?詳細を説明でしょうか?

Mは数字だけです。それはW4 = M * W3 ....ごめんねでなければなりません。

= 10を得るだけ、なぜあなたは、この構造体を使用していますか?

こんにちは、私の主な目的は、この回路を解くための理論的な考察方法を学んでいた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back