シンプルな回路設計とヘルプが必要な...

S

Scrappy

Guest
(私は新たなんだ。これは間違ってforumの可能性があります。)私は回路を設計したので、それは長い時間がかかった...回路への入力は温度計の温度読み出しています。私はあなたの電圧(?)の温度と考えることができると思います。温度が特定のポイントを超えている場合は、私が最初に光が上に存在する2つ目の信号がオフになっていると思います。温度は、その特定のポイント下回っているとき、私はオフにする最初の光をする2番目のランプが点灯する。

これは、センサに依存します。しかし、おそらくそうです。何がセンサーですか?とにかくだけで、センサーからoutpitを置く+でコンパレータ(LM393では)を使用して、分圧器の構成と可変抵抗上インチ温度が設定電圧よりも大きい場合、それ以外の場合はゼロ出力は、VCCされます。入力コンパレータの出力に接続されているインバータの出力に2番目の光と(抵抗プルアップを忘れないでください)コンパレータの出力の最初の光を接続してください。ので、L1がオフl2のOS上でされたとき。よご質問は、GDの運を依頼することを躊躇しないでいる場合

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back