P
priestnot
Guest
最初にすべてのハローの...
私は
、 すでにanswerdは何かを求めていないといいけど:p
何についてのプロジェクトでは
、 意図システムセンサーを監視し
、 リモートでいくつかのデバイスをアクティブにするのがお聞きにIAMの...
プロジェクトでは
、 センサーの数を監視ネットワークを構¥築することです(一部のADCとDAC)、デジタル機器()いくつかのI / OのSPI、I2C、シリアルポートが必要である必要があります。
場合は、Webをサポート可能¥なストリーミングカムは、php、mysqlとHTMLに、Webサーバ、また、JavaやC、C言語でプログラム 、等..
このプラットフォームは、Windows CE(またはmaby)のLinux OSを実行してください...
いくつかのアイデアをいくつかのいずれかですか?
すべてのメッセージを与えることに役立つのおかげで...
私は
、 すでにanswerdは何かを求めていないといいけど:p
何についてのプロジェクトでは
、 意図システムセンサーを監視し
、 リモートでいくつかのデバイスをアクティブにするのがお聞きにIAMの...
プロジェクトでは
、 センサーの数を監視ネットワークを構¥築することです(一部のADCとDAC)、デジタル機器()いくつかのI / OのSPI、I2C、シリアルポートが必要である必要があります。
場合は、Webをサポート可能¥なストリーミングカムは、php、mysqlとHTMLに、Webサーバ、また、JavaやC、C言語でプログラム 、等..
このプラットフォームは、Windows CE(またはmaby)のLinux OSを実行してください...
いくつかのアイデアをいくつかのいずれかですか?
すべてのメッセージを与えることに役立つのおかげで...