M
McSim
Guest
こんにちは!私は私が間違っています申し訳ありません場合は、このトピックのための適切なフォーラムを参照して選択されていることはよく分からない。 I / Oセルの(それを測定する方法と、それはSPICEを使用してシミュレートする方法) "のソース/シンク出力"現在何であるか私に教えてください?私の知る限り理解するようにそれはちょうど地面と出力を接続する抵抗を介して直流電流出力です。私は実際にまだ気付いていたことは次のとおりです。1。このケースではHIGHとLOWレベル出力電流の違いは何ですか?出力レベルがLOWであれば、私は電源電圧(抵抗を介して)への出力を接続する必要があります? 2。グランド(電源電圧)の出力を接続する公称抵抗値は何ですか?私は抵抗せずに直接地面と出力を接続できますか?それを測定する方法については、DC電流はありませんか?負荷(どのように大規模な?)として大容量を使用して最大値(または平均)電流を測定することができるのかありがとうございました。