シンク疑問について、現在の

K

kenddo

Guest
みなさんこんにちは、
私はシンク/ミラー電流を高精度に設計だとすると、電流はチャネルごとにサンクがでている最大150mAの未満のVDSは、5%がされ、エラーは、1.0〜2.0Vの。
要件を?CMOSのような私は満たしていない可能¥性はあるそれはどうかを知るにwoule uはadversiseを与える私にいくつか?

どのようなプロセスが使用されますが。高あなたはかなり電流があります。

要件のCMOSなどの大会?ことができますはもちろん、あなたがより行うことができます。

uの良いマッチングと低電圧ミラー電流カスいるようミラーが必要現在のスイングをするために使用幅

khouly

カスコード電流ミラーはスイングを過ごすので提供府を高精度高。
機械工業の良い、単位セルと慎重なレイアウトはconsided必要がありますがまた、

すべての『THX
私の難易度がwですが設定する必要があります私は/ lの比率> 10000!大規模な場合、私は使用カスコード電流ミラーが終了される領域は、

こんにちはevilguyは、プロセスがnwellです0.5u

kenddoは書き込み:

すべての『THX

私の難易度は、私はwを設定することです/ lの比率> 10000!
私は使用カスコード電流ミラーは面積が大きい終了する場合こんにちはevilguyは、プロセスが0.5u nwellです

現在のような高い、私は比Lのとは思わない/ Wの増加よりもはるかにすることができます再生他。シンクの5%の電流変化、約1場合は話は、uにすることができますそれをトリミング、常に何を望んでいる。みんなこれらが一連のマッチングの話をしている場合、あなたはVGSはバイアスが必要には、余裕を、大のデバイスを意味します小さい>>しきい値電圧のためにより良いマッチング。

szekitは書き込み:

このような高電流、私は多くの場合は増加ワット/ L比以外で遊ぶことはできませんだと思います。
5%の変動は、約1の電流シンク話している場合は、uは常にそれをトリミングすることができます何を望んでいる。
あなたはこれらの人の束を一致について話している場合が場合は、バイアスVGSはする必要が小さいデバイスと大きなヘッドルームを意味するよりマッチング> Vthを>。

ミラーのような良い電流の安定化精度が行くのワイドスイングミラー、または。

kenddoは書き込み:szekitは書き込み:

このような高電流、私は多くの場合は増加ワット/ L比以外で遊ぶことはできませんだと思います。
5%の変動は、約1の電流シンク話している場合は、uは常にそれをトリミングすることができます何を望んでいる。
あなたはこれらの人の束を一致について話している場合が場合は、バイアスVGSはする必要が小さいデバイスと大きなヘッドルームを意味するよりマッチング> Vthを>。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back