シンクロナイズド

G

Guest

Guest
私は実際に行わだろうかことができる、これは以降の貢献が供給わずか不一致間の唯一のそこにあった周波数の電源で深刻な不均衡が結果だろう。

コメントや返信ウルのおかげで事前にします。

このプロセスは常に発生すると自動的にこれは、バランスを維持のいくつかのちょうど。

パラレルモードで発生作業。いつ発生指定されたローターのいくつかのモータ電気を得るとして働いて遅く、それが起動します。その周波数が自動的に増加します。
また、その逆です。場合によって指定された発電機の動作を速く、その電気負荷が増加し、また、増加トルクを遅らせる。私の英語は完璧なので、されていないが、私は私を願って理解している場合は、=)

そのと呼ばれる同期発電機を並列に動作します。メソ¥ッドは、**時間ですここで説明する患者:/ / yarchive.net /車/右心室/ generator_synchronization.html。議論はそれを理解は非常に簡単されますので、期待し私は良い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back