シンガポールのIC設計の仕事

A

asic_designer

Guest
こんにちはすべて、私はスポールの仕事を探しています。私はインドのデジタルASICデザインで6年間働いてきた。さて、私の夫をaccomapnyにはここを移動した。しかし、私は仕事のための呼び出しを取得していないよ。誰も私を導くことはできますか?事前に感謝します。よろしくのnd

私はが30、私の友人のいずれかについては非常にいくつかの企業があることが最近のメカトロニクスの仕事を持って聞いたことがありますが、IC設計の仕事についてわからない、彼は地元の新聞の広告を続いて私6yrs経験を見つけることが必要と推測問題は、私はいくつかのコンサルタントと連絡をすることが示唆されたすべての最高の

こんにちは、Priyaさんでは、uがいくつかを知っていれば、シンガポールでの仕事へのリンク(サイト)をご提供してください可能性があります。私も移転し、experince IC内でデザインを探しています

40 +企業は、デジタル、ミックスドシグナル、アナログ、RFおよびウェハファブに関係なく、IC設計を行う際に、シンガポールでしかない。典型的な労働力が1000未満です。あなただけのデジタルIC設計を行うを絞り込む場合は、それはあなたが近づく可能性のある会社のIC設計者の典型的なサイズは、10月15日前後になると平均が40以上の企業の1 / 3になります。この分野での雇用機会を見つけるのは難しいです。あなたは、現時点での大企業のインフィニオンを試してみたいかもしれないが、それはIC設計者を探してだけされていることが表示されます。

こんにちはuはどのようにシンガポールのVLSIジョブを適用するために私を伝えることができます。私は、RTL設計、検証、FPGAの合成、ここで働いています

こんにちは誰もがシンガポールのリバースエンジニアリングを行う会社を知っていますか?私は逆シミュレーションエンジニアとして経験2年を持っています。私たちは、ツールとしてのリズムを使用しています。ああ!今まで誰もが知っていない場合は、リバースエンジニアリングとは何か:私たちは、回路図に実際のチップのレイアウトを変換するとリズムのシミュレータを使用して、それを確認してください。それはR&D部門の一部です。私はあなたたちからの入力をapreciateされます。

こんにちは人々がシンガポール..で仕事を得るために電子工学の卒業生(新入生)のためのチャンスですか?i dontは仕事の経験を持っている...誰でもメッセージを私にコンサルタントのIPアドレスまたは電子メールIDをできますか?ありがとう百万円

しようとインフィニオン[urlは]をhttp://www.infineon-jobs.com/jobs/listjobs.php?Location=23&FuncArea=11 [を/のURL]

こんにちは、私はインフィニオン自体はインドで、全体のAMSグループのオペレーティングシステムをレイオフによって劣化していると思います。ここでもう一度、彼らはAMSにあるチームを構築しています。それは、企業ポリシーに何かが間違っていることを意味します。彼らは、それは限りジョブのセキュリティに関しては安全ではないことのようにし続けるとにかく場合は、インフィニオンのおかげで、ShaikhさんSarfrazを動作するように

私は市場があまりにもシンガポールでICの設計に飽和していると思う...プラスあまりにも多くのシンガポールの新鮮なEEの卒業生にも仕事を見つけることができませんでした...

こんにちはPriyaさん、シンガポールで働いてuはありますか?ので、uはしてくださいできるなら私を導いて?

なぜいけないuはSTMを、ST - Ericssonは、インフィニオン、ブロードコム、メディアテック、ケイデンス、マーベルしてみてください。これらの多国籍企業は、シンガポールのデジタルデザインを行う.. Uは、ジョブを適用するには、対応するwebportalに試すことができます..幸運を祈る..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back