S
saad_leo87
Guest
私は、シリアルポート上のWAVファイルを送信しようとし、それを受け取るためにUCを(メモリバッファを持つ)を使用して、私は仮想シリアルポートドライバ6.9(Eltimaのソフトウェアによって)を使用しているデジタルスピーカーに転送したいよ(COMPIMを使用して)COMポートのペア(例えばCOM2とCOM6)をリンクし、MATLABからのプロテウスの回路をシミュレートする逐次wavファイルを送信するためにそれを使用する問題は、WAVファイル(サンプルファイルかどうか私は不確実だということです私が最初にして、COM2にそれを送るhexに、MATLABでWAVファイルの浮動小数点ベクトルを変換しているので、2秒持続時間は、サンプリング周波数= 44100 Hz)は、正しく再生されます....私は六角パターンを受信した場合COMPIMを通じてプロテウス、UCに送信します....とデジタルスピーカーにこれらのピン(駆動回路/アンプ付き)を分離し、送信左右チャンネルを別のピンに接続し、それを使用して、それが正しく機能しますか?また、シリアルポートはデータ転送速度を57、600 bpsの(任意のソフトウェアの操作なし)ことができますか?私は、任意の提案のために本当に感謝するよ.....私は本当の混乱にいる:S