シリアルポートからデータを受信する

A

aria88

Guest
こんにちは私はAVR codevision.dataでデータを受信する必要がシリアルポートから送信されます。助けてください

codevisionは、データを受信?または、codevisionを使用して、UARTインタフェース用のAVRをプログラムする必要がある?詳細は、してください..

> CodeWizardAVR - ときはuを使用CodeVisionAVR、uはツールに行くことによって、任意のAVRのチップ用にUARTを設定するために簡単にすることができます。し、uを単に必要なオプションをクリックします。最後は、CodeWizardAVRダイアログで、uは[ファイル] - > [プログラムのプレビューに行って、uはuが前に構成したコードを見ることができます。一方で、uは(COMポートを介してデータを受信および送信)端末としてCodevisionAVRを使用してください。最初に、あなたが持っているようにCOMポートを設定する:ボーレート、パリティビットは、ストップビット... >ターミナル(私は、いくつかのオプションを設定するのは簡単だと思う) - uが設定に進みます。 >ターミナル - 設定を終えた後、[ツールに行くことによって容易に端末をuをすることができます。私はCodeVisionAVRのインターフェースは初心者のための本当に簡単だと思います。しかし、もし質問があれば、詳細を教えてください:D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back