ショートHIDDENED多くのPCBをとするテスト

G

Guest

Guest
""HIDDENEDショート"の"多くのためにテストのPCBと

1は。)ベンチ電源に電源を使用して、現在のソ¥ース下のすべてののみ、有効電圧方法電源電流ノブを上にし、電源の電流100mA以上。

2は。)としてソ¥ースは何を現在使用して他のことができますか?

赤プローブ)"ノード#1つの入力の最初の段階ループのソ¥ース(ブラックプローブ電流と)上のノード#2の出力電流の最初の段階"になりますが、これに(3は、ソ¥ース)を入れて、現在の。

4は。)メーターをつけてください。DVMおよびステージに障害のある各ノードの測定電圧をピンまで、またはドロップ読書上のノードの電圧を得る低い。

5、)したら、"ドロップを分離低電圧"を得る2つのノードを、全体彼らにわたってるしき"隠された短い"を見つけるの電圧降下をされる措置と2つのノード配置にプローブを電流源を赤プローブブラックとトレースまたはノード間の

6は)短い、ドロップ電圧が電流の流れをではなく、

どのように音をしないこれは?

"電流制限ショーツを低位置の電圧を"はい、使用して提案される方法私は意味として私は、以前は基本的にだそれは。デバイスとするために保護板は、制限を現在の適切な予¥防の重要なセットからの突入電流を使用して、加えて、低電圧を設定します。あなたはモード限定かチェック、現在の電力の安定供給が可能¥です。

飛行機の電源ショートパンツで、複数のショートで、ネットの電源、このメソ¥ッドは、ショートパンツを見つけることができません。

電流制限、低電圧"は、ショーツを検索してください詳細を教えてください。

いただきました!電流制限、低電圧?

電源モードの電流制限が可能¥な安定した。

私はモード限定供給とcurrrent電源決して見たことある?何ていうの?

飛行機の電源ショートパンツで、複数のショートで、ネットの電源、このメソ¥ッドは、ショートパンツを見つけることができません。

それは、一体、なぜなのか?教えてください。

引用:

パワーネットまたは電源プレーン上の短パンで複数のショーツは、このメソ¥ッドは、ショートパンツを見つけることができません。

この手順では、層内の平面を検出することができないときにボードを有する電源層ショーツを多

どのようにボードと層の上にマルチパンツの種類を検出、これらの?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back