シャントフィードバック電圧フォロワ

H

hrkhari

Guest
こんにちはみんな:

添付バッファシャントフィードバックされ、トポロジの。M2はループ負帰還を提供シャントフィードバックをし、M1とM2フォームの2つの極。この回路は引き分け以上の消費電力はステージのバッファと比較して共通のソ¥ースフォロワ。ためのチューニングを制限するには、容量をアスペクト比、さらに増加する大きな寄生だ電圧ヘッドルームを制限を私が使用して強制的に、M1の抵抗、変性負荷範囲負荷のバイアスこのフォロワソ¥ース洪水のことができる提案は、私はと感謝し、私のカスケードのVCO。事前に感謝

-9
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

でしたあなたが質問を説明あなたの詳細については?それとも電圧必要に応じ大規模なフィードバック同調範囲を使用してシャントフォロワをVCOのかあなたの内部セル(私が推測する)の遅延をするように変更シャントフィードバック電圧を追従をか?

こんにちは:

私はFVFこのがあったとしたソ¥ースの統合フォロアの分離が、分離は、与えられただけで約20dB、統合140GHzのダブラステージや必要なオープンドレインバッファは高VCOの数の増加をのトランジスタが低下し、消費電力を位相ノイズ性能¥(反転電圧フォロワアーキテクチャ)に28デシベルの提供分離がフラットバンドのユニティにまで及びます利得が範囲の利得の周波数フラットバンド延長は約1GHz以上、どんな提案か?。事前に感謝

-9

については、この回路の記事を読む次の
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはhrkhari、

ているので今では回路を知っている正確な私は、私は.....を推測、次の

構¥造がシンプルでより良い分離を持ってあなたがしたい、それが構¥造を思わ私フィードバックそれが適用さすでに持っている場合は、最高にすることができますか。高等分離構¥造をできるだけ場合にのみフィードバック複雑組み込むことができます。これをさらに低下幅は価値がない。

この回路では、うまくいく可能¥性がありますできないので、M1の追加秒後に50:の三極の読み込み、地域ため、この、よくない回路があります動作動作M1の可能¥性があります与えるMOSを使用して飽和、それを

説明のこの回路の詳細なものです。

ルックスは興味深い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back