シミュレータですが、Linuxの回路?

B

batdin

Guest
Linuxとは便利な回路シミュレータは、任意のある?PSpiceのようなものは、GUIが必須ではありません。

もちろん、Hsp1ceはLinux用に便利です非常に。
ところで、IC5は要件ですまた、利用可能¥。

そこでのLinuxを実行シミュレータ、回路リストの:

http://www.ibiblio.org/pub/Linux/apps/circuits/ !Index.htmlを

モンティ

どうもありがとう!
私はquiestionを持って1つ以上:
しないのはなぜ魔法の言葉"のダウンロードは"ウェブサイトシノプシスで発見することはどうHSPICEのを可能¥とします少なくとも1つの取得でデモ?バージョンGPLの下ではありません...

5.0ですインターフェースを持つICがあれできるLinux用の回路シミュレータは?おかげで、Sunny656

HSPICEは、私は、インターフェイスすることができますでic5.0できると思います他にも
ic5.0で接続します。

こんにちは、xworld2008、

することができますがVerilogシミュレータは、Linux用も、とされるインタフェースICが5.0?Sunny656

こんにちは、すべての:
どのは、HSPICEのバージョンのLinux 5.0 ICとインタフェースすることができますか?

sunny656は書き込み:

こんにちは、xworld2008、することができますがVerilogシミュレータは、Linux用IC 5.0もインターフェースできますか?
Sunny656

sunny656は書き込み:

こんにちは、すべての:

どのは、HSPICEのバージョンのLinux用IC 5.0インターフェースできますか?

私は、Verilogと準備ModelSimを用VHDL Verilogの交流しましょう。

あなたの言う通りだ。/ごもっともです。あるデモHSPICEのもですがないGPLのバージョンは。

ためにシノプシスからHSPICEのまたは任意のあるツールをダウンロードするには、Solvenetにログインする必要があります。

どのようにic5.0することができますとのインターフェイスHSPICEは?

Icを5.0以降supprotのシミュレータたくさん。ただし、licencseインターフェイスの必要があります。のHSPICEの使用私はいつも最新のバージョンのLinuxで、問題を取得しない。
ところで、ピカソ¥(シノプシス)、hsim(Nassda - >は、ツールの1つ私のお気に入りの)サポートされて!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back