シミュレーション中に[VHDL]問題 - 解決

E

emefes

Guest
みなさんこんにちは、私は、その段階のプロセスを使用して記述され、パイプラインで動作します。私はちょっとやりやすいですエンティティにこれらのプロセスを "変換"したいと思います。それまで、私はそれをシミュレートするときに私の美しい作品:)しかし、奇妙なものが発生したコンパイルさえ問題ありません。 5段階のうちの2つ(プロジェクト階層内の)姿を消した。私は、彼らが正しくコンパイルされ、それらがされたことをチェックアウトした。もちろん私も、私は正しくコンポーネントをインスタンス化することを確認し、私は私がやったと思う...誰もがこの種の問題が起こることができるか知っていますか?

私は、ModelSim SE 5.8を使用しています。 - 編集:それはFU ** INGのエンティティ名の問題だった。 ModelSimはデコードやメモリの名前付きエンティティを好きではない。 P:私はそれを覚えているだろう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back