シミュレーションレイアウト失敗の後

Z

zgene

Guest
ハワイ、

私は出会いをSoCの使用して4月だ終了すると、セットアップ時間とのタイミング解析
ホールド時間が良いのすべてのですスラックされず陰性であった。

および自衛隊のポストレイアウトシミュレーションネットi使用抽出されます。しかし、失敗する1つのセットアップ時間違反のタイミングに違反して1つ1つだけのレジスタ、信号の原因となりますの流れを、その後。

私は契約では、ができますか?再合成と再4月?

感謝と関連して!

ツールがありますベンダまたは他のゴールデンタイムのサインオフツールなどを使用するにはチェックのタイミングによって。それをした場合しなかった場合は、スクリプトを確認、タイミングのチェックだけでなく、私はベクトルを示唆するシミュレーションを確認し、おそらく彼らは理想的なすぎる。よく場合ですベクトルは、多分あなたが必要なカバレッジを向上させるタイミングパスをするためのスクリプトを、タイミングのチェックを変更

問題をことがありますが、セットアップ時間、使用して低いパスは場合度数のシミュレーションを、。

zgeneは書き込み:

ハワイ、私はSoCの出会いを使用して4月終わったら、セットアップ時間とのタイミング解析

ホールド時間がすべての[OK]をされず、負のスラックです。また、ポストレイアウトシミュレーションのための私の使用抽出ネットと自衛隊。
しかし、1つのセットアップ時間違反、1つのレジスタの1つだけのタイミング違反、信号の流れを引き起こすその後失敗します。それでどうすれば対処する?
再合成と再4月?感謝と関連して!

こんにちは、
シミュレーション場合レイアウトポストのタイミング違反をしてuは任意のないより良いダンプファイルを"SPEF"と自衛隊も使用されるシミュレーションより良い結果をuと。

よろしくお願いいたします。
プラシャント

こんにちはすべて、

ごspefをライブラリを使用し、遅延の最大genrate spefファイルをの出会いとオフ署名ツール/いくつかのgenrateとのセットアップゴールデンタイムで分析をタイミングかsdfファイルをとゴールデンタイム。
ツール場合のシミュレーションがマスクをタイミングのチェックをしない違反が失敗しているシミュレーションは報告はまだかであることプライムタイムは。

、について
ramesh.s

しかし、時間の違反が私が思うのセットアップにご利用くださいを低くfrenquencyまず、もし作品は、その後、再度STAをいくつかに行う必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back