シミュレーションを

H

huiyuzz

Guest
こんにちは、私は、ソ¥フトウェアのシミュレーション、このよ新しい。私もポールとアンテナのダイポール放射が必要に開始でシミュレートするパターンを...

でした誰もがそれを手伝ってくれる?

ありがとう

乾杯
フィッシュ

こんにちは、
添付ファイルはV9.1をさVHF帯のHFSS双極子の

KMPA
よろしく
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

親愛なるKMPA:
アンテナかマイクロの例をあなたはありますか?私はantannaマイクロ午前学習で使用される励起種類の異なるモデルの方法を。方法の詳細については複合configerationsマイクロアンテナなどの多層絞り結合または?

こんにちは、
してくださいファイルを見つける添付

KMPA

親愛なるKMPA
ヘルプお寄せいただきありがとうございますを。私は、基板とアンテナを本体にマウントに円筒パッチマイクロHFSSををシミュレート使用しています。得られた結果は適切ではない。それがありますいくつかの约1年間を行う場合は?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back