シミュレーションについて、ADCのSNR!

G

gdhp

Guest
ハワイのすべて

私はADCを午前シミュレーションパイプライン。私は、正弦波入力を与えるとか。におけるHSPICEのシミュレーションをトランジスタの。

次に、MathWorks社のMATLABキャッチ10ビットのデジタルで高速フーリエ変換を行うためのコードを。

それから私は知ってほしい、高速フーリエ変換の結果は、結果をSN比ができますいただけますか?そしてcompontされ、ノイズ

結果のシミュレーション含まれてのトランジスタの?

どのようなシミュレーショントランジスタ性能¥の結果高速フーリエ変換を得るからできるADCは?

ありがとう!

こんにちは、
そう。
しかし、HSPICEの結果、歪みが含まれてちょうど量子化ノイズと、それは回路コンデンサイン切り替えノイズをできないシミュレート熱。

Oをおかげでnaalald。

だから結果からHSPICEのトランジスタのシミュレーション、我々が得ることができる

SDRの値です。

ADCの私の11ビットの結果は、SDRのシミュレーションです

のみ54デシベル。、歪みだから例外は他にどのよう

非アイデアは、SDRを私の意志流入?なぜそんなに拍車?

それは何から来るか?

感謝

こんにちは、
ある理由が、多くの可能¥性が:
時間sepecifiedいることを確認のopampsは解決も。
入力した場合のS / Hをでお持ちの、それはある程度SNDRがを素晴らしいとエフェクトのTHD。だから行動を修飾する持っていることは。
最初の段階opampsでは、最初の例と2つ目はSNDRが上で必要な影響を与えることも重要。
と確認が確認作業CMFBsが正しく十¥分なさを設定します。
SNDRが計算方法は、あなたが重要であるにも。
高速フーリエ変換ポイントの数が重要であるにも。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back