シミュレーションでSimulinkのBluetoothの

P

prashan14

Guest
返信ありがとうございます与えるuは。とき私はスコープ使用するunbuffer初期。範囲は、信号を示していますが、それは信号を適切ではないに示す。私は自分のデザインの範囲のランダムなバイナリ信号を介してしません示す範囲と入力Bernouliバイナリ生成のために使用されます。

それから私はデモMathlabれるときに使用して範囲を。(Bluetoothの周波数ホッピングデモ)が信号を、適切なもdoesent見る

plsはpossiable早く、この問題を与えるいくつかの返事をします。

感謝uは非常に。

Prashanは、新しいというよりも、同じポストに従ってまでは簡単に投稿、そのokフォーラム以来、この新しい場合があります。それはあなたが質問、以来からの情報を推測するすべてのあなたがすることはできませんが、ランダムなデータを送信している。

..返信あなたのありがとうのために

とき私は設計私のSimulinkのBluetooth通信システムを持って問題を発生する別の。どのように信号を変調を確認GFSKを、通常の範囲を介してこの傾斜チェックとエラーになります。どのよう同じ信号デ変調を確認入力信号と。

早くこのポストpossiable ....のPlsの返信追加分後に5時間31:
時desigining Bluetooth通信システム(レートプロットを使用してエラービットマットラボをどのようにプロットのSNR対Eb / Noを)。possiable場合として誰もがすぐに知っている応答をPLSの方法を行うことは。

..ありがとうを

現在Simulinkを使用して私のイム作業のプロジェクトimlementブルートゥースシステムを通信。とき私は....エラーが与える次のインプレッションイムを使用変調器の午前実装のGFSK変調器の変調器のGFSKボックスコミュニケーションツールがポートを入力するときに統合

1)エラー関数の報告での、モードのフレームベースの、入力する必要がありますスカラーまたは列ベクトル
2).... diamesionsエラーのポート幅場合、、誰が正しいの実装方法を知っては、とpossiable方法のpls投稿すぐに返信として、ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back