シフトをどのようにVdcの彼らが作った400??

G

Guest

Guest
すべての斐伊川

今私はprofを見た商業。テスト何か、それとオシロスコープ

私は入力10mVのAC信号 300 Vdcの[OK]を私はdivは/ divに100 Vの設定mVの、ofcourseのはSo / Vのにもかかわらずの変更を除いて表¥示されるも、黄色のラインの上のようにその画面を意味があるが、信号が選択されたスケール300 Vに、私は、シフトを得た-300 Vdcのボタンを保ったのPOSに回転させるまで私がdivのV / 100mVのを見た私の信号を上

今オシレーターを、このような彼らが作った。!生成するには300 Vdcの!し、それを追加します&何をオペアンプを追加することができますアンプは??

Plzは、ここでできるすべてのトリックは1つですか私には何?

感謝

たくさんの

さようなら

が提供されます多くの方法がレベルが必要オフセットなし400Vソ¥ース、またはで動作することができます増幅器。たとえば、ものと考えられる"仮想グランドよりも電圧が"増幅器、電流ではなく、加算されます。

おそらく、イアンヒックマンの本は答えをことがあります提供します。'オシロスコープをどのように、それらを使用してどのように作業'

ftopic284171.html

ハンバー

電圧をどのように高々を作ることで電子される回路など回路400vクランプを利用して実際にしている我々はダイオードとコンデンサ。
すべての基本的な電子書籍がクリッピングし、知識回路をクランプ。
本をテキストにして下さいあなたの

pradeep.bhardwaj23は書き込み:

我々は高電圧を作る方法電子回路を実際に行っている回路をクランプを使用して作っている400vなどでダイオードとコンデンサ。

すべての基本的な電子書籍がクリッピングし、知識回路をクランプ。

テキストの本を探す

彼らはrを400vを生成するつもりはないが、適用される知っている信号をosciloscope.theyのプレートをyにですが、adjmentいくつかのことが何だろう

て見てすべての私がオシロスコープには、スイッチ/直流いたのAC。位置でのACは、コンポーネントを切り離すのDCで、信号経路を紹介コンデンサを直列。それは簡単に信号 DCバイアス測定を非常になるのAC。

それが時にはあるビット(または"多くの")難しいバイアスのDCに削除高電圧のAC成分の電圧を測定する直流、または、それが電圧"とは不可能¥ではない、バイアス"に1つの入力接続して差動アンプを使用して、通常これは行わと)他 のいずれかを測定電圧バイアス(信号。これは、潜在的なだと全く同じでの有用実行測定を行供給されるデバイスを接地点では、保証オシロスコープとすることはできません1つの家具や、場合。ポイントを、デバイスのオシロスコープのような事態1つが接続されて)入力(Bのグラウンドと、他の1つ(Ä信号)、オシロスコープモード)の差を必要切り替えることがAB級(当時します。

アーメドオサマ
のオシロスコープコントロールが順位の入力DC提供相殺するために縦方向の表¥示が、同等に等しいオフセットされていないとは限りません。ディスプレイはオフセットポイントはレベルの追加で低い。
よろしくお願いいたします。
クラール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back