シフトとトランジスタ相

I

ironjaycuttler

Guest
私は本当に楽しみに知っているトランジスタの種類は何で゜のiする必要があります使用するシフト90位相進み、2 MHzの正弦波信号の私が90私がするチャンスは彼の段階で°のようにどのようなトランジスタのタイプi必要ですか????

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

として移相器オペアンプベター使用。移する場合の位相あなたが図希望私はMultisimをすることができますアップロードします。

任意のトランジスタことができますが、
あなたがループオープンなことができます接続には
アンプは、ポールが最初のうち、
シフトは、入力位相の出力です
180 90 = 270

billano786は書き込み:

移相器としての有効利用のオペアンプ。
私はMultisimを移相器の回路図アップロードすることができますしたい場合。

これを試してください。あなたは、コンポーネントのいくつかを可能¥性があります調整が必要に、これは原則である基本的な。あなたはJFETのとQ2をすることができます置き換えるには、ネットワークのRCシフトのためのより良い分離。R5は°の90正確に位相シフトを調整して使用する。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back