シノプシス2000.5のプロットの問題

K

kimx0354

Guest
こんにちは皆、私は、Synopsys社2000.5をインストールし、設計解析ツールを使用しましたが、合成後の回路図をプロットする方法はありません。問題とは何ですか?設計解析ツールのプロットのためのメニューがないので、これはライセンスファイルに関連している?助けてください。私はすべてのプロットを除いて完全に動作していることを考える。

kimx0354は、私は、Windows環境下でデザインアナライザを使用していると思います。その場合、回路図をプロットする唯一の方法は、"ペイント"またはその他の同様のユーティリティのワークスペースに貼り付けして、クリップボードにそれを保存するには、Ctrl + PrtSCrの組み合わせのキーを押すことです。

あなたがデザインアナライザのsynthsizes後の回路図を参照したい場合は。あなたはドビュッシーを試みることができます...

私はあなたがC * dence LDVでそれを行うことができると思います。

あなたはこれを行うにはWin2000のためのLDV 4.0を使用する方法についていくつかのヒントを与えることができる。ありがとう

WinNTの上のDesign Compiler version2002.5はdesign_analyzerでいくつかのバグを持っている。

[引用= windflower] WinNTの上のDesign Compiler version2002.5がdesign_analyzerでいくつかのバグを持っている。[/引用]あなたがデザインのコンパイラのバージョン2002.5がWinNTにあることを確認ですか?私はもはやバージョン2000.5の後にwinntのプラットフォームをサポートしていないのシノプシスことを覚えておいてください。

WinNTの上で[引用=ジャン] [引用= windflower]のDesign Compiler version2002.5 design_analyzerでいくつかのバグを持っている。[/引用] WinNTの上で設計のコンパイラのバージョン2002.5があることをすると思っていますか?私はもはやシノプシスないことを覚えておくと、バージョン2000.5の後にwinntのプラットフォームをサポートしています。[/引用] WinNTの上の唯一の2000.05バージョンがあります。 2000.05後のSYN @ psysストップサポートNTプラットフォーム

セットアップファイルへのシンボルライブラリを追加するuを行う。多分このXXXXX.sdbのようにこのファイルはこのファイルには、回路図のすべてのシンボルを持っている!

印刷する最も簡単な方法の一つは、Print Screenキーを使用しています。私は、設計解析ツール2000.5には印刷機能がないことを知っている。

が、それは表示/開くこと/印刷のプリント/プロット機能で他のEDIFリーダーのツールを使用して、EDIFファイル(シンボル付き)に回路図を出力することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back