シノプシス銀河データを作成するためのテクノロジ·ファイルのヘルプ

S

s3034585

Guest
こんにちはみんな、私は、Synopsys Milkywayデータベースを作成するために必要とされるさまざまなテクノロジ·ファイルを学びたいです。以下は、必要なファイルです。タイミング制約とクロックが含まれています。CLFファイル5の1)技術ファイル(。TF)2)GD​​SIIファイル(。GDS)3)TDFファイル(。TDF)4)パッドの向きの情報)の制約ファイル(。SDC)私は自分のファイルを作成できるように、ネットリスト、タイミング、私はこれらのファイルの構造を学びたい設計ルールの制約が含まれている定義6)EDIFネットリストの接続情報7を含むファイル(。EDF))デザインデータベースファイル(。DB) 。いずれは、それらに関する情報やリンクがある場合はあなたは私を教えてplsはできます。それはGR8助けとなるだろう。事前に感謝します。タマ

Uは、販売から、このファイルの詳細について知識を得ることができます。 uが販売している場合、それをTHROU行く。

こんにちはArunragavanお返事ありがとうございます。私はあなたがそれを教えてplsはでき売られているか知らない。事前に多摩のおかげ

完売シノプシスのオンラインマニュアルです。あなたの会社のSiteIDを見つけるとsolvnet.synopsys.comで登録してください。あなたがsolvnetログイン後にオンラインマニュアルを見つけるか、またはSynopsys社のftpで全体のバンドルをダウンロードすることができます

完売シノプシスとデザインの良い先端のツールに関するすべての情報が含まれています。優れたUは、販売資料を読まなければなりません。シノプシスftpでログインして売り切れる。ログインするためのuはそれを登録するEDA関連会社のメールIDを要求する必要があります。

tfは使用して、プロセスuの技術情報を定義します。と言っても過言で金属層を、解像度、キャップ、ピッチなどのように、アストロガイドで提供するファイルを参照してください。 GDSII、レイアウト情報を格納するバイナリ形式です。 uは通常ウルチップをテープアウトするために、この形式を使用します。 GDSIIを使用して、uは、銀河の詳細セルのビューを生成することができます。 dbは、シノプシス特定のフォーマットです。 uは、この形式でデザインを格納し、DBのフォーマットにlibをtranformことができます。 SDCは、通常クロック仕様、マルチサイクル·パスの定義と他のいくつかの設計制約を含む制約ファイルで、uは合成を知っていれば、uがあることを知っています。 EDIFネットリストのフォーマットです。

実際にuは販売され得るためにネットからGoogleができます!幸運!

あなたの情報のHi Guysのおかげで..あなたはどこにそれがそれらを理解するために私に役立ちますので、私はこれらのファイルの構造を研究するために取得することができます教えてplsはできます。事前に多摩のおかげで[サイズ= 2] [色=#999999] 0秒後に追加されました:[/色] [/サイズ]あなたの情報用Hi Guysのおかげで..あなたはどこにそれがそれらを理解するために私に役立ちますので、私はこれらのファイルの構造を研究するために取得することができます教えてplsはできます。事前に多摩のおかげ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back