システム基板の問題

C

comp_freak

Guest
問題は:友達PCの鉱山働い停止、画面したに来て何もありません。そこで彼は助けを私に尋ねた。私は固定したチェックのPCを、ことがあった問題私はケーブルや私が考えてsometihng migheをすることが間違ってモニタとどんな形であれ、チェック。だから私は家をもたらしたのCPU。

..、もう一度よりも接続in私のスキルを問題を解決します翌日、私はボックスをしようと、ブートのパソ¥コンbut noれたBIP sound私knwシステム'sそれは、ボードや送風ofそれらだから私は得たdustのに電源が1つをcleanきれいにPC全体を非常にwohaこの時間PCの再起動が.. 2回の作業を続ける再起動後に私はいくつかのアカウントだった私は試験succefullyユーザーにできるために再起動となる同じ古い問題を3番目動作しない時は、単に。私は仕事didntはしかし、夢中にそれを私は疑うように供給する必要がありますが電源取って、電源を自分のコンピュータの。nothinを)付属モニタに光(モニタ黄色

他の1枚のカード後に開始ターキンだから私は。クリーンeveryhignは考えをする私は細かいことを確認everyingインストールが正しくは、MEM、プロセッサなどだ3.somethin Vをそれ等は、その、私がチェックした出力をbetteryのCMOS見せて。今私)はいくつかのモニターに接続するマザーボードのhardiskプロセッサとビデオカードだけ(カードを持って、それを再起動しようとすると、それは..仕事doesntの(CPUとビデオカードのファンは私の作品は正常に)それをより時間を費やしている...と私は理解できません。私はマザーボードがmその と話した存在していない揚げ、それは良いcompletly見てみましょう。することができます誰もが問題の種類と、このexperinceを持っていた私をお勧めします。私はこの問題を確認すること入れておくべきだと思うのithknの11.59Vをしかし、私はパワーより12V電源よりlilのその...私はこの問題を解決(manugactureマザーボードの午前のthinkinによって提案購入ブランドを新しい電源ギガバイトそれはどうか)にしようと。しかし私は、ボードと思います母はない何かがshortcircuiting。私は元気に見えるがチェック全てのジャンパーとキャップを、彼らがマザーボード。何をするべきのですか?どんな提案は、ヘルプのgr8としています。

何がんじゃなくモデルのですか?私はマザーボードだと思うのある問題が...
引用:

私は消費電力が少ないが、問題になりません私の推測にすぎない12Vのithknの11.59Vそのlilの供給置く確認...

電源ユニットの出力はB4を私が言及さ3.3 11.59V 5.3とV。よく私は結果をPCと働いのが変更さに電源をと私と同じであった。

Rev 1:1.

んじゃなくモデルは#は1:1のGA - 8PE800レブ

おーい、
清掃する場合血友病システムが行くホット、多くのコンポーネントは、VGAを、することができますが破損して、CPUの...
行うために今、あなたはbipのを聞く?
ブート時に、BIOSは、すべての作業員の認識コンポーネントをのVGAと最後のカード
いけない場合は、グラフィックカードを聞くと短い問題がBEPはそこですお
becommeにカードしようとすると起動せずにハードディスク、グラフィック他の黒
モニター上のウィンドウは、afterthemは、デフォルトのお客様が設定したBIOSを、もう一度やり直して、

しようとすると
1 -バッテリのCMOSを実行せずに
2 - complettly RAMを削除してbeebを監視する
3 - HDのなく起動してみ、FDDを、CD - ROMを

パソ¥コン自身どうかとはすることでそれをチェックしてPSUは約
Uをチェックして電源ユニットMBの考え自分で障害、それはあるお

そこの(ソ¥ケットをPSWの-リゾート- SPKの-のLED)で再接続配置
最終的にファンを確認マイクロプロセッサーとヒートシンクを変更する乾燥化合物であるイ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back