システムエンジニアまたはVHDLデザイナー

H

hhnn

Guest
私は私に乗り出すのキャリアパスをどのような選択について。現在、通信会社は、デザイナーをVHDLです提供システムエンジニア。私はパス上の選択がアドバイスを専門家が必要に。

理解するために、私:, it deals with system level, works with many modules.

エンジニア
のため のシステム
、それは、システムのダメージのレベルのモジュール多くの作品です。プログラミングのCロットを使用します。テストがさも重要-工場の一部の後に動作するようシステムが。5月は、ドライバ、ファームウェアする必要がある処理です。
, as you know designing a particular module for long long time.

デザイナー
のため のVHDL、
時間と長い長い特定のモジュールのためにあなたが知っているデザイン。ときは、モジュールを別のスイッチに、会社がもう使用できないことがあります。そこで、再び物事を最初からやり直す新しい。

の主要なシンガポールについて私のデザイン卒業:私はICです。大学の知識はしかし、設計回路の小型、より基本的なと。私は他のどこから来たんだが買ってのブロックのIP統合時間ほとんどのかどうかが役に立つのはだを使用するときVHDLをやって私の知っている私はデザイナーをVHDL会社。私はチームのシステムの会社でいることインターンシップ。私は気分が悪いそうではありませんのように[OK]を。

およびVHDLプログラミング私の知識は、上のCの段階です冒頭だけ。

私は実際に選択するかしたいの考えをあなたに聞いて。どのようなパスは、将来の展望を持ってのだろうか?検討-能¥力の再利用は知識要因は?

こんにちは、このコメント誰?本当に助かって

より良い選択のVHDLデザイナー求人情報表¥示。が低いプログラマはされている高さのNプログラマ数はのCとしてのVHDL必要なプログラミング。

割り当てる場合は、VHDLプログラマを統合し、ブロックをすることができますデザインIPコアに興味を持つ別のにもかかわらず、他のIPアドレスから外部委託現在のお仕事プロバイダと自分を証明する。たとえあなたがプログラマのVHDLすることができますからスイッチオーバ簡単に現在のプロファイルに純粋な他の会社である。

よろしくお願いいたします。
Vikeee ..

本当にVikeeeに感謝を参考に回答します。

したがって、プログラマはC言語だと言っよりもそこにはデザイナーVHDLをはるかに少ない。私も考えて事実があります。これは、プログラマが意味されてVHDLの機会は、雇用のCよりも高いデザイナーです。私は答えを不審されていること。しかし、地平線をする場合、または私のような全体この来る誰もが延長するトピック知っている私が聞かせてください

Cプログラマは、ここでエンジニア/ファームウェア意味システムです。エンジニアは、VHDLデザイナーあり、明るい未来をの間にファームウェアシステム/年間5〜10と言うの次は?アジアか?米国?とEu?

大幅に感謝

エンジニア場合VHDLの場合になる本当に良い場合は、需要大きさになるアメリカ/ EUの年間次の5つ。
ドロップのVHDLする必要があります)で10年間、私の予¥測は、言語(アセンブリのようにASMは。、ブラーの境界ソ¥フトウェアは、ソ¥フトウェアになるより強力とファームウェア/。
私は、VHDLのような専門技術のスキルを学ぶことは動作になるシステムの前にものが良いエンジニア'ので、いい顔石炭システムエンジニアが必要に理解する方法の専門家'実務'または'。
成功検討もの種類が何人あなたは- VHDLのエンジニアがあります良い社会的スキルを必要としないために、貧しい人々スキルとシステムエンジニアがしかし、管理などできない場合がありますグループ/相互作用/人々の間の関係はこの1つで良いです。
あなたが)ていることですが詳細-人可能¥性が高い意欲のあるすることに成功で何かを見つける面白い人は、(挑戦、やる気にさせる、いくつかの人々がより多くのmotivatiedている挑戦問題で?

幸運を祈る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back