シグマデルタ変調器:MATLABにVerilogコード?

E

eejli

Guest
こんにちはみんな、私は深刻な問題を抱えている。私は、3次デルタシグマ変調器がdonotがそのSimulinkモデルを持っているのVerilogコードを持っている。どうすればそのようなSTF、NTFと出力スペクトルなどの変調器の周波数領域の特性を得ることができますか? Verilogのは一時的な結果を持っています。多くの感謝!

uはMathWorks社のMATLAB用のデルタシグマツールボックスを使用してみました。また、uの心は、Verilogコードを共有するのですか?それは私達の何人かの役に立つかもしれません。

[引用= eejli]こんにちはみんな、私は深刻な問題を抱えている。私は、3次デルタシグマ変調器がdonotがそのSimulinkモデルを持っているのVerilogコードを持っている。どうすればそのようなSTF、NTFと出力スペクトルなどの変調器の周波数領域の特性を得ることができますか? Verilogのは一時的な結果を持っています。多くの感謝![/引用]過渡出力を知ることと変調器の構造は、周波数領域に時間領域での結果を転送するのに十分です。

親愛なるeejliは、あなたは私に三次デルタシグマ変調器のVerilogコードを共有することはできますか?私はVerilogで三次デルタシグマモデルを構築している、しかし、私はVerilogコードの中で遭遇する遠かった。どうもありがとうございました。

FFTに関するSTHを参照してください。単に一時的な結果にFFTを行うには、スペクトルを取得します。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ] FFTと窓関数についてのSTHを参照してください。単に一時的な結果にFFTを行うには、スペクトルを取得します。

あなたは、シグマデルタコンバータのデジタル部分のためのVerilogコードの話男ですか?変調器アナログブロックではない?誰も私に少し説明できますか?ありがとうございます。

私はeejliはデジタルデルタシグマ変調器の話を考える。それはfractinal - N周波数シンセサイザやDAコンバータで使用することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back