シグマデルタコンバータのCICフィルタ

U

ultralowpower

Guest
こんにちは、私は、CICデシメータフィルタの実装についての一つの疑問を持っている。どのように私は、CICフィルタの出力で16ビットの出力範囲の私のespecificationsを満たすことができますか?私は、ビットストリーム(1ビットの出力)を持つ2次シグマデルタ変調器を持っている。誰も私にこのことについていくつかの情報を提供することはできますか?最善の情報は、明示的なビットの入力と明示的な16ビットの出力を持つCICフィルタRTL(またはコード)です。申し訳ありませんが私の英語について、私の第一言語とヘルプのおかげではありません。ブリト。 PS:(R = 256)

コンセプトは:1。 1ビットの入力が1'b1 2の場合は出力は1 /(15の2乗)です。 1ビットの入力は、コードのは1'b0例の場合、出力は-1 /(15の2乗)です。モジュールのテスト(filter_in、filter_out)、入力filter_in、出力[15:0] filter_out、アサインfilter_out =(filter_in = =は1'b0)? 16'hffff:16'h0001; endmoduleは、私が助けをした場合、"助け"をクリックしてください。おかげ。

シグマデルタコンバータの出力ビット数は、帯域幅に依存し、サンプリングレート、あなたが達成される可能性の高いオーバーサンプリング比(サンプリングレート/帯域幅)より多くのビット(ワード長)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back