O
omara007
Guest
私は私の合成プロセスを開始して以来、こんにちは人はそれ、今はほとんど2時間されている!! ..私は問題があるように感じる! ..私は20から30分の周りの最大実行時間を期待していた。それはちょうど合成だ! ..ない完全なビット生成のプロセス!私は一つのことに疑義を持っている..私のデザインで、私は一つの大きな組み合わせプロセス(つまりプロセスをクロッキングされません)が含まれている1(VHDL)モジュールを備えています。私はラッチとして解釈されるように、このプロセス内のコードのいくつかを期待しています..これは、FPGAの合成に問題になるだろうか? ..あなたはこのプロセスから生成されるべき回路を見れば、実際には、あなたは、それが接続されている外側のブロックが登録して入力/出力を見つけるでしょう。私はすべての無駄なクロックサイクルを必要にしているとして、そのために、私は、それをクロックインプロセスにしなかった。点を助けてください。