ザイリンクスデザインツール-デモ動画オンデマンドの

L

Lykos1986

Guest
ツールをデザインザイリンクスか誰にもある-デモ動画オンデマンドDVDの???

することはできません場合は、ストリームをコピーするレコーダーを使用して倉庫。

私はレコーダーを倉庫を使用しないではない可能¥性だと思うが。私たちが教えて誰記録とを知っている方法demosondemandしてください、内容を。

多くの人のでは、テストツールに保存されることを確認することは不可能¥ですそれは!

DSPのコースを、プレゼンテーションの種類は、動作のようにaviファイルザイリンクス申¥し訳ありませんが記録管理するために、私は。持っているユーザーコントロールをプレゼンテーションおそらくないです。

ただグラバーでビデオ記録する信号をする場合のビデオ(出力ビデオカードがあり、1つ)。

まあ、ええ、それは方法です難しい。簡単な方法はツールをソ¥フトウェア使用だけでそれをするか。
私が見て、私はDVDを持ってザイリンクス。私は、DVDかもしれないのリッピングを作成し、ダウンロードするためにご利用いただけますが。時間がある私は。

私はDVDを焼き、いくつかのでしょう投稿する場合は、さうれしい

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back