ザイリンクスのSpartan II FPGAの&Verilogの?

G

GeekWizard

Guest
クイックの質問-またはザイリンクスのSpartan II FPGAのサポートVerilogをしないVHDLのことができ、でプログラムすることが唯一の?

ありがとう。

それを使用するのISEザイリンクスのバージョン依存するuが..
これは、デバイスに依存しないよ...

それはサポートしていますよろしく
シャンカール

FPGAのアーキテクチャでは、言語のプログラミング霞1しない依存します。

あなたは、FPGAをプログラムを使用しているソ¥フトウェアをお持ちのものとオプションをこれにご確認ください。

すべてのXilinx FPGAのソ¥フトウェアは、Verilogをサポートして両方のVHDLおよび。

私は8がISEのバージョンを返します。

Verilogのかサポートはできますか?

私は)自分自身を私Verilogの質問にインストール'だって私はそれがあるしたに要求を転送する会社で、私としてはできませんチェック私はこのように(権利をインストールしていけないだの...

..私をのための支援のおかげ

今日VHDLおよびVerilogの言語最も基本的かつ共通。すべてのソ¥フトウェア言語を2つです支援これらの。

ザイリンクスISE8.0は、Verilogをサポートする必要があります。あなたがもう一度やり直すか、手動でユーザーをチェックしています。

ザイリンクスでは、使用するには言語は重要ではありませんが。私は、VHDLと思うかそこにあるVerilogでコードファイルでも別の書き込みHDLsを、のようなオプションを混ぜる。

私がやったことlouisnells。VHDLの有する上部のブロックモジュールをVerilogおよびサブ書き込まれます。問題は合成なし。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back