F
FINALFANTASYFAN
Guest
こんにちは、みんな!私はいくつかのザイリンクスのIPコアを使用するプロジェクト(課、Arctan ,...).をやってるそして私はこれらのIPからのすべてのオプションのピン/出力を使用しないでください。合成された後、デザインは800以上のスライスを持っているが、マッピングに来るとき、それはすべての未接続ピンおよびそれらに関連するロジックをトリミングのマッピングレポートで約60スライスに削減されます。私はオフのマッピングで未接続のピンの削減、目標とストラテジを開きました。マッピングの段階でいくつかの削減は、しかし、があります。とボード(スパルタン3E)にこれらのコンフィギュレーションをロードするように、1デザインはよく働いたが、彼らはModelSimでもシミュレートされるものの、1はうまくいかない。今私はそれがISEのためであるか、それは私のせいですかどうかはわからない。私はModelSimで慎重にシミュレートするか、それがすべて渡されたので。これを誰もが経験する、またはこのような状況を満たすか?私はそれだけで私のトラブルかどうだろうか?