ザイリンクスのISEとSpartan

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

場合saome 1私を助けることができる私は本当に喜んでいるだろう。
私たちのプロジェクトは
、 ザイリンクスのISE 5.2iでは
、 ソ¥フトウェアを使用して行うとしている。
質素なデバイスxcs10付き4pc84

問題1

ときに我々は私たちのSpartanのためのメニューを提供するオプションdoesn't使っていくつもりなデバイスアーキテクチャを選択してください。これだけのVirtex、VirtexPro、スパルタを与える- IIおよび他の多くの..

我々は質素なデバイスxcs10使って作業する4pc84したいが
、 我々はオプションのために行うための方法を見つけることはできませんが与えられます。

問題2:

その後は別々のISE 4.1は
、 同様..質素なデバイスがサポートすることを決定しかし
、 それが私たちだけEDIFの流れを通過することができます。
およびVHDLフローしません。

我々は
、 デザインのVHDLフローを使用して起動します。
しかし
、 プログラムは単に私たちのオプションが表¥示されますは、VHDLフローを実装することができますdoesn't。

ヘルプ:

もし誰かがこのように手助けができれば
、 本当に感謝される
できるだけ早く。

メールで私に次のアドレス:

200016571(時)ctech.ac.za
scindian(時)hotmail.com

皆さん感謝

サンジェイ

もし私がremenber伊勢5.xの質素なサポートしていないし
、 これを使用するcan.t。
伊勢4.1は正常に動作聖霊降臨祭のVHDLの2番目のフルバージョンをしてください。
あなたWebPACKはありますか?
場合は、yesとWebPACKは4.1だけに合うようにはザイリンクスのだ。
伊勢4.1 iの場合
、 インストールを再試行することをお勧め。
さようなら。
G.

場合は質素なのISE 5.xでサポートされて私は覚えていない2番目の問題は
、 インストールの問題ではないが、理由をVHDLのフローを使用することはできないことをしているツールをアライアンス4.xのですアライアンスのパッケージの人々が
、 ザイリンクスの合成ツール(レオナルド、Synplify ...)でこれだけのEDIFフローをサポートする仕事をすると考えられます。

"問題1

WebベースのISEシリーズ"スパルタン"シリーズをサポートしていません。
(WebベースのISE 5.X/4.X/3.X)

私は"家族"スパルタン- 2を使用することをお勧め。
これは非常に強力で低価格。
(あるいは、PLCCのタイプが必要ですか?)

"問題2

ああ!?
伊勢各VHDLと/のVerilog / EDIFフローを設計することができます。
してください。ISEツールのあなたの操作を確認します。

場合は
、 それらをアライアンスパッケージ財団パッケージを選択してください。VHDLまたはVerilogフローをサポートしていません。

はい
、 同じ問題を経験している。何を設計合成し、EDIFを生成レオナルドを使用するばかりだった。私は、EDIFインポートすると配置配線を行うザイリンクス4.1使用されます。

期待に役立ちます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back