ザイリンクスのDCMについての質問

E

electromaniac

Guest
こんにちはすべて私は"それぞれの部分、すなわち、異なるクロックがいる"私はデザインは3または4つの異なるクロックを使用すると思うので、私は私が使用してはならないことを知っているザイリンクスのDCMを使用するマルチクロックを持って設計を持っている疑問を持っている、してください。 FIFOの異なるブロック間でこれらの異なるクロックドメインを同期させるしかし、これらのFIFOの、またはDCMは同期の仕事を何ができるか、DCMを使用中に状況になると、私が必要となりますFIFOのを使用せずにすべてのブロックを同期させることがDCMです、またはFIFOの感謝しなければなりませんです。

ISE_install_path /のverilog / UNISIM / dcm.vは、VerilogのDCMのシミュレーションモデルです。

つの周波数が他の乗算であり、それらの両方が1つのDCMで生成された場合、FIFOは必要ありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back