ザイリンクスのCPLD XC2C256リセット問題

P

priestnot

Guest
私はX2C256を持っていると私はそれが電源投入時にリセットしないことに気付く...。 leatでの命令:slv_in9を割り当てる[0] = A10、slv_in10を割り当てる[0] = A8、およびUCFです:NET"A8"LOC ="40"。NET"A10"LOC ="34"、ひとつ問題なのは私は、割り当てるのを行っていないが、その後私はリセットを行うとそれが動作...パワーアップ私が行方不明というリセット設定のいくつかの並べ替えはありますか?

priestnotこんにちは、私はXC2C256を使用するつもりだ。私は最大をお知らせください。このシリーズのVCCIOを3.3Vの現在。あなたが3.3Vのために使用される現在のregualtorは何ですか?おかげで、V.プラカシュ

私はデータシートにその情報を見つけることを試みたが、私はだから私は本当にあなたを助けることができませんでした:(としてレギュレータのために私は再び私はあなたを助けることができない...申し訳ありませんが、開発ボードを使用する:(

slv_in [0]とslv_in [0]どこから来るのでしょうか?それは、マクロセルの出力から来るときは、リセットを必要とすることができます。

こんにちはpriestnotは​​、あなたが私に回路図を使用して開発ボードで使用されている3.3Vのregualtorの部品番号を教えてください。おかげで、V.プラカシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back