サーボモータとステッピングモータに関するいくつかの基本的な質問

A

anan1975

Guest
、Q1を各位。 ACサーボモータは、点で最大0.018度がAC同期モータを傾ける理由を回転させることができますどのように私を導いてください?第2四半期。 3000パルスのステッパモータが1ラウンドと同じそれはまた、何よりもステッピングモータとサーボモータの違いは3000パルス内の単一のラウンドを回転させるサーボモータと回転か?第3四半期。移動機構を制御する機構の移動に基づくエンコーダ制御マイクロプロセッサの違いは、サーボモータのものです。アナンド

、Q1を各位。 ACサーボモータは、点で最大0.018度がAC同期モータを傾ける理由を回転させることができますどのように私を導いてください?それは間違っています。実際にこの角度は完全にあなたは、それらを回転させることができるエンコーダとAC同期モータと、この角度よりも、その解像度を使用するfeebackのdevice.Ifの解像度に帰属します。第2四半期。 3000パルスのステッパモータが1ラウンドと同じそれはまた、何よりもステッピングモータとサーボモータの違いは3000パルス内の単一のラウンドを回転させるサーボモータと回転か?この場合、フィードバックの解像度は全く同じです。サーボとステップの主な違いは、短時間過負荷容量と高速のパフォーマンスです。第3四半期。移動機構を制御する機構の移動に基づくエンコーダ制御マイクロプロセッサの違いは、サーボモータのものです。何がエンコーダ制御ですか?それはモーターではありません。我々は、エンコーダおよびサーボモータを比較することはできません。よろしく、teyakkuz のwww.otomasyondaforum.comの[/ URLの]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back