サンプルは、Rx ICを送信

C

Compy

Guest
教育目的のためにサンプルとして送信受信のRF ICを配布NYの会社がある..

任意のテキサス州rxのチップを使用する方法についてのチュートリアルがありますか?

何をしたいのチュートリアルには、任意の必要はありません。ちょうどテキサス州入力し、適切なアンテナ上にマイクを配置します。また、小型スピーカー、あなたは、RF TxおよびRxを得た。任意のデータ伝送システム、リモート制御、警報システムで、このチップを使用することができます...等

どのようなチュートリアルが欲しい[引用符は= seadolphine2000]は、任意の必要はありません。ちょうどテキサス州入力し、適切なアンテナ上にマイクを配置します。また、小型スピーカー、あなたは、RF TxおよびRxを得た。任意のデータ伝送システム、リモート制御、警報システムで、このチップを使用することができます...など[/引用]を使用すると、SMDのinsetead DIPパッケージですべてのモジュールがある場合は知っていますか?

どのようなチュートリアルが欲しい[引用符は= seadolphine2000]は、任意の必要はありません。ちょうどテキサス州入力し、適切なアンテナ上にマイクを配置します。また、小型スピーカー、あなたは、RF TxおよびRxを得た。任意のデータ伝送システム、リモート制御、警報システムで、このチップを使用することができます...など[/引用]理由はuはスピーカーが必要ですか?

こんにちは、ここでその会社のiに敬遠しがちのリンクが表示されませんでしたが

我々はフリーICのサンプル配布格言を持っていたそうだね。私たちは同じことをやっていた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back