サブスレッショルドでオタのデザイン

S

s_babayan

Guest
各位

私は領域をサブスレッショルドCMOSの0.18u電力オタをのサブスレッショルド領域でによて、シミュレートする超低技術がサポートされてシミュレーションしない結果がHSPICEのでは良い私は非常にモデルがBsim3ことって聞いた?誰もが知っている、正確にどのモデルがapproperiateですか?場合、または"を持って、そのもライブラリとして私は、マイクロエレクトロニクスと共有することで

よろしくお願いいたします。

Samaneh

あなたがモデル化される方法もサブスレッショルド領域はスパイスできることを確認をチェックするファウンドリモデルファイルによって提供します。私は0.18で考えるとしきい値を超えてサブモデル化さよく推定として漏れのために必要がです。

elbadryは書き込み:

あなたは鋳造によって提供サブスレッショルド領域がモデル化されどの程度を確認するスパイスモデルのファイルをチェックすることができます。
私は0.18で考えるとサブしきい値を超えてもモデル化されたですが、リーケージの推定に必要なように。

Bsim3は領域ですだけでなくinverstinの強いしきい値にサブ遷移領域から、非常に精度で。しかし、例のほとんどは、この問題はおそらくデザインの茎から。私のお勧め:1)モデルとしてEKVのElbadryを使用している場合necessayは、モデルの確認方法も、デバイスがデータを言った鋳造、使用します。2)地域確認し回路をtransistionのでは、バイアスをの本当のサブスレッショルド領域の代わりに。

たぶん、あなたはモデルをBsim3に疑いはデザインを必要確認し。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back