サイプレスのワイヤレスモジュール(CYWUSB6935)

L

Los Frijoles

Guest
今後のインディペンデント·スタディクラス用といくつかの今後のプロジェクトのために、私の友人と私は無我夢中でサイプレスWUSBは、PICマイクロコントローラとのインタフェースモジュールの取得に取り組んできました。マニュアルおよびPSoCの例と比べて、これらの他の使用についてそこに事実上ドキュメントはありません。彼らは店で見て、非常に人気があるように見えるされているいくつかの商用プロジェクトで使用されているので、誰のPICでこれらを使用していたように思えませんなぜ私が理解することはできません。私は、データを応答し、送信するためにモジュールを得ることができます。私はまだ受信テストセットアップを不正に操作していない。私の唯一の主要な問題は、私がデアサートにIRQピンを得ることができないと私はchips64/32/whatever事でSERDESを操作する方法を理解していないということです。ここで誰もが(それがPICではなかった場合でも)これらを使用していますか?経験からの任意のヒントは大歓迎です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back