ゴールドフィンガー定義されて...?

K

KP

Guest
こんにちはすべての専門家

私が私の条件だ"ゴールドフィンガー"興味は
、 用語"ゴールドフィンガーpcb.Is"特定のポイントに接触パッドはないことを意味ビアのパッドを介して行く?製造時に私を介して
、 これらのパッドを介して配置を混乱させるかもしれないと
、 これらのこの例では
、 私たちとしては
、 メーカーが製造を行う?あれglossayは混同しないように
、 この現象を呼び出すように言う必要が金メダルfinger.Ifと明らかにした?

よろしく
KP

Rz?d USA zablokowa? ok. 70 stron internetowych w zwi?zku z podejrzeniami o naruszenie praw autorskich.

Blokada zosta?a wykonana przez modyfikacj? wpisów DNS. Rz?d ameryka?ski nie przeprowadzi? tego jednak zlecaj?c zmiany konkretnym rejestratorom domen, ale kontaktuj?c si? bezpo?rednio z ICANN. Na skutek tego blokada jest ogólno?wiatowa. Ocenzurowanie witryn odby?o si? za pomoc? decyzji...

Read more...

1206指

これは他のコネクタには、PCBの端からのコネクタがあります...ので、PCBの90 °をマウントします。

これは
、 通常は、PCBの両方の側にある(上下)、そのまた
、 金フラッシュのプロセスに似ていますが
、 金の厚さは間違いなく厚いですので
、 そのIOTに文句を言わない簡単に通常の使用中に損傷を取得します。

私は製造するときに
、 金の指と言う知っていると思う。

すべてのボードのベンダーするときに
、 金の指を指定の意味を知っている。ボードの端に彼らは常に、およびメッキプロセスの上に通常めっき処理"(40ミリメートル)の深さは1.5を超えない範囲です。

それはあなたの金の指の長さを定義すると製作者にこの情報に関連されます。場合は、を介して金めっきされる指のビアをしている。場合は
、 ビア、金を経由して
、 金の境界メッキ面積深さは
、 指の(長さ)ousideになければなりませんメッキしたくない。

たとえば、通常の指.050 .250(奥行き)高さが広いため、あなたのための金めっきを避けるため、.250"ディメンション以上が必要となる経由することがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back