コーナーの分析の下に共通モードフィードバック

M

moisiad

Guest
やあ
私はオペアンプDAC用の専用の全滅時の共通モードフィードバックを設計した。

これは
、 共通モード電圧井戸(VDD / 2)when麿隅に分析を行って午前定義されて大幅に異なります。あなたのことが誰でもこのような効果に気づいた?

、 またはexcpectedは私のCMFB回路は設計されてですか?それがどのような期待されているADCの性能¥です

どのくらいのVDDですか?三極管またはシャットダウンモード上のすべてのスイッチは動作しますか?

VDDが1Vである。場合
、 いくつかのデバイスコーナー解析の三極管領域に入る私もチェックされます

私はCMFB回路コーナー解析の下、最初は
、 この部分の利得のコーナーとはMOSFETの小文字が区別されていることをシミュレートする必要がありますことをお勧め三極管領域に任意の角の下に入る。

はトランジスタの三極管領域に入るコーナー解析中。
しかし、CMの出力電圧は0.3は0.6V(0.5Vまでの名目場合のようにより異なります)。

一般的に、CMFBオペアンプが含まれて、私はあなたのOPAMP'gainに十¥分な、高されていませんね
、 おそらくそれは10未満揃え。

私が上記の通り、私はあなたCMFB部分に交流分析を行う必要がありますことをお勧めは、利得が高く
、 安定してコーナーにもかかわらず
、 確認します。

どのようなコーナー解析ですか?

私は聞いたことがない!

の注文の場合
、 すべての最悪と最高の可能¥性をカバーするコーナー解析分析(交流、直流、一時的な)異なるトランジスタモデルは、温度や電源範囲のことを指します。

上の最初のステージを動作させる入力の一般的な電圧は土地域?

こんにちは
、 すべての

私は非常に解決に近づいていると思う。また
、 私は最初の段階(から除くCMFB回路を挿入して出力段)。現在の電圧を安定化されます。

あなたが実際には問題は
、 ターン2番目の影響を受ける最初の段階にあったにしてください。私の結論は
、 低電圧(1V)をCMFB回路の出力だけでは十¥分ではありません。

しかし
、 私は今の場合
、 この余分なCMFB回路のいくつかの他のパラメータ(除く電力)が低下いけない

あなたの発言のおかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back