コード

G

Guest

Guest
GapCurrent =合計(出力(インデックス).* geom.EdgeLength(インデックス)');
インピーダンス= GapVoltage / GapCurrent;
抵抗(メートル)=最大(実(インピーダンス)、0);
リアクタンス(メートル)= 10.4インチフルカラー(インピーダンス);
ガンマ=(インピーダンス- 50)/(インピーダンス 50);
S11の(メートル)= 20 * log10と(ABS樹脂(ガンマ));
VSWRが(メートル)=(1 ABS樹脂(ガンマ))/(1 - ABS樹脂(ガンマ));
FeedPower(メートル)= 1 / 2 *リアルタイム(GapCurrent * conj(GapVoltage));
周波数(メートル)= f_re;私は本の中で愛のコードを取得するこのそれはコードについていない私を説明する
それはコードされたMathWorks社のMATLAB(GapCurrent*conj(GapVoltage))

私は)お聞きしたいの:FeedPower(メートル= 1 / 2 * リアルタイム
(GapCurrent * conj(GapVoltage))
の意味は何"本当の"?
(GAMMA))/(1 - abs(GAMMA))

VSWRが(メートル)=(1 ABS樹脂
(ガンマ))/(1 - ABS樹脂(ガンマ))
とどのような意味は、"ABS樹脂ですの"?

ヘルプに感謝

"本当の"引数の実部をです撮影
大きさをそれて"ですABS樹脂"。はz =のR JXはので、ABS樹脂(Z)は(平方根のR ^ 2 のX ^ 2)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back