コーディング........

V

vkekk

Guest
なぜ我々は送信側でのコーディングのために行く;使用しない場合はコーディング、whtが起こるのだろうか?
何相まってOFDMのコードですか?
どのようなパワースペクトル密度とスペクトルのロールオフは何ですか?誰かを理解する直前に....は
、 上記定義できます

1)は
、 データ(無線、有線)が騒々しい一般的に送信されているメディアは、無防備な情報は
、 チャネルを介して送信される破損を取得し
、 送信時のエラーにつながる
、 あるいは情報が不足を意味します。inorderを適切に
、 チャネル内の情報がノイズの影響を受けないように(チャネル符号化)符号化は
、 この情報を避けるために。明らかにこれは送信側でのみ行うことができます。("予¥防改善されている治療法!")。

2)相関のコードを提案したクラスを大幅に直交周波数スペクトル性能¥分割多重(OFDM)の信号を改善することです。これは解析的には降伏が相まってコード化されたOFDM信号は非常に高いスペクトル効率を達成することが示され
、 非常に外のフラクショナルバンドパワー小さい。

3)パワースペクトル密度は
、 消費電力情報には
、 キャリア信号()いくつかの周波数範囲に存在する表¥現です。パワースペクトル密度の通信システムでは
、 多くのvaluabe解釈を与える。これはワットで表¥されます/ hertz.Sample応用:スペクトル密度は確率過程の周波数のコンテンツをキャプチャし
、 周期性を識別することができます。

スペクトルのロールオフにどれだけ速く
、 またはどのように急な電力や信号の振幅応答は
、 特定の周波数の上限を超えて滝を指定します。例:ローパスは
、 スペクトルのロールのフィルタ係数オフの設計ではとして20デシベル/ 10、40 dB /オクターブを指定するなど..カットを超える周波数の出発点。

ウル返信....ていただきありがとうございますŬ非常には
、 私にとって非常に有用な

1。とは何か相関符号化?

2。何u"というこれは相関のコードのクラス"は、相関符号化のいずれかの異なるタイプです意味ですか?PLSの理解にいくつかのポイントを教えて...

3。また
、 については、"小さな外のフラクショナルバンドパワー"お返事で教えて...

1)相関符号化:
ときに
、 ビットメディアが存在する可能¥性は
、 隣接するビットをするたびに
、 他のドメイン重複する可能¥性がありますされて送信されます。この井戸は
、 信号が複数のパスをとりますモバイル通信環境では、(反射に近い建物やオブジェクトでから)により
、 宛先に到達することが観察されます。信号のこの場合
、 レプリカでは異なる間隔で到着し
、 重複が発生します。

隣接するビットの重複(技術的には
、 このシンボル間干渉"と"呼ばれるものを避けるために[Isiに])は、隣接するビットが必要なドメインにするたびに
、 他からの間隔を維持する。もちろん
、 このテクニックは
、 伝送データレートを低減します。ここでは
、 シンボルレートのナイキストレートよりも
、 チャネル(最大レート可能¥)未満です。

もし我々がまだナイキストレートでシンボルを送信する場合は、Isiに制御量で導入されているビットが重複して許可されます。我々制御された方法でそれから回復する方法を知っているIsiに導入しているので。このコーディングすることによって達成されます。コーディングのこのタイプの相関符号化は
、 隣接するビット間の関係を考慮コーディングのために取ら呼ばれています。2)相関コーディングのいくつかの種類がご利用いただけます。それらの2つを以下に記載されて

*デュオバイナリ信号
*更新デュオバイナリ信号3)もし
、 特定の帯域幅で信号を送信するために決定する(850〜890 MHzから)と言うと、通過帯域850に位置し、890MHzの阻止にある0 - 849MHzおよび890 -数千MHzです。お使いの装置より多くの電力を停止するバンドで許可された制限を超えるので、そのバンドの他のサービスと干渉する可能¥性があります送信しないでください(私たちの場合
、 上り:890〜915MHzのでは、下りリンク:935〜960MHzのGSM用)。だからことが不可欠です(パワー帯域外(ストップバンド)小電力のバンド帯域以外の残り)をできるだけ小さくする必要があります。もし不必要な阻止帯域の電力を浪費して高いです。だからとして保持する必要がありますできるだけ小さくします。

ホープ
、 このことができます...

おかげでよろしく、
Mathuranathan.V

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back