J
Jeffrey Peter
Guest
私は、多くのサイトでI2C勉強したが、私は私のプログラムのエラーを見つけることができません。私は 'を書き込むとEEPROMからそれを読み取るしようとしている。私は、液晶別々のために実用的なコードを書かれている...
HTML:
####[_nop_()]を定義する#ACK 1は#define NACK 0 SBIT sdaは= P1 ^ 0使用の場合/ /含まれるもの含まれる含まれる含んでいる; SBIT SCLは= P1 ^ 1;ボイドI2C_start()/ / I2Cスタート{SDA = 1; _nop_(); _nop_(); SCL = 1; _nop_(); _nop_(); SDA = 0; _nop_(); _nop_(); SCL = 0; _nop_(); _nop_();}ボイドI2C_stop(){SDA = 0; _nop_(); _nop_(); SCL = 1; _nop_(); _nop_(); SDA = 1; _nop_(); _nop_();}ボイドI2C_writebit(unsigned char型データ){ unsigned char型の私は、(i = 0のためには、i