コンポーネントのインスタンスの問題

K

krgarvens

Guest
私はエラーを午前取得

(はVCOM - 1136)不明識別子"ipintf"

コンパイル私は。私は図書館のパッケージとしてされてコンパイルされた私は、そのファイルが含まで定義されipintfを信号があります。
私のコンポーネントのインスタンスは、このようになります:

図書館の仕事;
使用work.processor_defines.allは-パッケージipintf信号のprocessor_defines宣言
....

comp1:エンティティwork.processor_model
ポートマップ(intf => ipintf、
....
);

私はラインを得るのエラーメッセージが低迷する上記のマッピング。ポート'intf'と信号のipintf'を入力と同じ両方の。私が思うだろうが、ここの方法)、参照信号が必要表¥示されているライブラリの宣言コンポーネント(これは私がしてまとめた。

としてにそれをコンパイルし、パッケージと作業ライブラリファイルを定義しますかあなたは宣言?どのシミュレータを使用するかは、 -のModelSimまたはNCSimか?

これはModelSimのです。また、ファイルがでprocessor_modelで、信号の定義この場合はい、ディレクトリの作業ですにコンパイルされているパッケージです。追加分後59:やっぱいいわ。私は問題があるが見つかりました。働いていた私は、ファイルはエンティティ/アーキテクチャのペアを複数のでした。私は図書館を私した指定する場合、エンティティ間違って含まれています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back