コンプレッサーのクリック音

N

nadre25

Guest
IGBTドライバから200VACを適用した後、私たちが聞くすべてはクリック音です。それは、コンプレッサーをオンにしていません。この問題を解決する方法を何か提案?ありがとう!

演技熱保護装置は、最初のsugestionかもしれない。ただし、より正確なガイダンスを受け取るために、はるかに情報を提供する必要があります。 + + +

あああなたがたは、私は回路図のことを忘れて。私たちの目的は、スイッチに私たちの入力の周波数を変更することにより、モータの速度を制御することであるため、我々は、Hブリッジ構成を使用しました。 IGBTの私たちの入力は、PWMです。私たちのレール電圧は、220VDCですし、我々は、Hブリッジ回路のスイッチングを介してACに変換します。我々は、"クリック音"がリレーから来ていると思う....それはクリックしても続ける理由の任意のアイデア?我々はそれを実行するためにモータの始動時にクリックする必要があることを知っているが、それはをクリックし続けます。ありがとう!

今はより多くのデータを使用して本当の問題は明らかである、と私が仮定が間違っている。しかし、私は上記の回路でリレーを見つけることができませんでした。 + + +

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back